26.09.2017
Эксклюзивные женские часы от Montblanc
Автор: Дмитрий Градских    13.12.2013 09:13    Печать

Некоторые модели часов люди приобретают не для того, чтобы узнавать время, а в качестве выгодного способа вложения денег, наравне с ювелирными украшениями. И в этом нет ничего удивительного, потому что такие аксессуары с годами не только не теряют своей актуальности, но и растут в цене.

Помимо этого, подобные хронометры, такие, например, как часы montblanc, ещё и просто изящная и очень красивая вещица, способная подчеркнуть стиль и класс своего обладателя.

Новые женские модели от мануфактуры Montblanc

На престижной женевской выставке SIHH в 2013 г. была представлена новая коллекция эксклюзивных часов, названная в честь прекрасной Грейс Келли, — Princesse Grace de Monaco. Модель моментально стала знаменитой не столько благодаря своей стоимости, сколько тому, что часовщики обещали часть выручки от продажи хронометров перечислять в фонд, организованный легендарной принцессой для поддержки молодых талантов.

Но и на сами часы стоит взглянуть. Их корпус выполнен из белого или розового золота и инкрустирован 126 бриллиантами. Эти же камни расположены и на перламутровом циферблате, украшенном ещё и розовым сапфиром. В качестве ремешка используется браслет из того же белого золота. А стоимость приобретения составит 180 000 евро.

Впечатляют и часики Seconde Authentique из коллекции Villeret, тем более что они выпущены всего в 58 экземплярах. Циферблат их выполнен из перламутра и окаймлён бриллиантами, а на изготовление корпуса пошло красное золото. Правда, для обладательниц, не любящих излишнюю роскошь, предусмотрен вариант и без драгоценных камней. На руке часы крепятся при помощи ремешка из кожи аллигатора. Такой аксессуар можно приобрести и в России, правда, цену на эти часы узнать не удалось.

Конечно, мануфактура montblanc часы свои выпускает не для повседневной жизни, но ведь и драгоценное колье в офис не наденешь. Это, прежде всего, предмет роскоши и личного престижа, рассчитанный, конечно, не на рядового потребителя, хотя красотой эксклюзивных часов может наслаждаться любой.